Aviso de Privacidad

Sherpa Capital S.A.P.I. de C.V. Asesor en Inversiones Independiente, mejor conocido como “Sherpa Capital”, con domicilio en calle Rubén Darío 281- 1003, colonia Bosque de Chapultepec, Ciudad de México, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11580, en la Ciudad de México, México, y con portal de internet https://www.sherpacapital.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Proveer los servicios y productos solicitados y especificados en el Contrato de Prestación de Servicios de Inversión Asesorados y de Comisión Mercantil.
• Proporcionar información respecto de los servicios y productos que Sherpa Capital ofrece
• Informar sobre cambios en los servicios y productos solicitados.
• Notificar sobre nuevos servicios y productos relacionados con los contratados o adquiridos. (Mercadotecnia/publicitaria)
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos.
• Evaluar la calidad del servicio que brindamos
• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas en virtud de la celebración del Contrato de Prestación de Servicios de Inversión Asesorados y de Comisión Mercantil y/o cualquier otro Contrato celebrado con Sherpa Capital.
• Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Estado Civil
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Clave única de Registro de Población (CURP)
• Lugar de nacimiento
• Fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Edad
• Puesto o cargo que desempeña
• Domicilio de trabajo
• Teléfono institucional
• Títulos académicos
• Calidad migratoria
• Información fiscal
• Ingresos
• Números de Cuentas bancarias
• Números de Contratos de Intermediación Bursátil

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un escrito con firma autógrafa entregado en las Oficinas de Sherpa Capital.

En relación con el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Acreditación de Identidad:
a) Se podrá acreditar la identidad del titular a través de la presentación de la Identificación Oficial Vigente del mismo.
b) En caso de tratarse de un representante del titular, la identidad se acreditará mediante identificación Oficial del representante, así como instrumento público en el que conste el Poder y las facultades de ejercer los derechos ARCO del titular.

Información y documentación que deberá contener la solicitud:
a) Nombre completo del titular de los Derechos ARCO.
b) Derecho solicitado (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).
c) Denominación del dato Personal al que se aplicará el Derecho solicitado.
d) Dirección (física o electrónica) en el que podrá recibir notificaciones respecto de su solicitud.
e) En su caso, nombre del Representante y datos de los Poderes.
f) Firma autógrafa del titular o su representante, según corresponda.
g) Copia simple de los documentos que acreditan su identidad.

Sherpa Capital dará respuesta a su solicitud en un plazo que no excederá de los 10 días hábiles contados a partir del día hábil siguiente a aquél en el que la solicitud sea presentada en las oficinas de Sherpa Capital.

La respuesta a su solicitud le será enviada a la dirección física o electrónica que proporcione en su escrito de solicitud. En caso de solicitar la reproducción de datos personales, éstos podrán reproducirse en medios impresos o documentos digitales enviados a través de correo electrónico, según solicite el cliente.

En caso de dudas o para más información sobre este procedimiento, ponemos a disposición el teléfono: 1209 -0484.

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:
Nombre del departamento: Cumplimiento
Domicilio: Calle Rubén Darío 281 - 1003, colonia Bosque de Chapultepec, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11580, en la entidad de Ciudad de México, país México
Número telefónico: 1209 - 0484

Revocación del Consentimiento de Uso de Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva a través de un escrito con firma autógrafa entregado en las Oficinas de Sherpa Capital.

En relación con el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

Acreditación de Identidad:
a) Se podrá acreditar la identidad del titular a través de la presentación de la Identificación Oficial Vigente del mismo.
b) En caso de tratarse de un representante del titular, la identidad se acreditará mediante identificación Oficial del representante, así como instrumento público en el que conste el Poder y las facultades de ejercer la revocación del consentimiento del titular.

Información y documentación que deberá contener la solicitud:
a) Nombre completo del titular que otorgó el consentimiento.
b) Denominación del consentimiento revocado.
c) Dirección (física o electrónica) en el que podrá recibir notificaciones respecto de su solicitud.
d) En su caso, nombre del Representante y datos de los Poderes.
e) Firma autógrafa del titular o su representante, según corresponda.
f) Copia simple de los documentos que acreditan su identidad.

Sherpa Capital dará respuesta a su solicitud en un plazo que no excederá de los 10 días hábiles contados a partir del día hábil siguiente a aquél en el que la solicitud sea presentad en las oficinas de Sherpa Capital.

La respuesta a su solicitud le será enviada a la dirección física o electrónica que proporcione en su escrito de solicitud. En caso de solicitar la reproducción de datos personales, éstos podrán reproducirse en medios impresos o documentos digitales enviados a través de correo electrónico, según solicite el cliente.

En caso de dudas o para más información sobre este procedimiento, ponemos a disposición el teléfono: 1209 -0484.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted puede presentar un escrito con firma autógrafa en las oficinas de Sherpa Capital en el que establezca el límite al uso o divulgación de su información personal.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación de un anuncio en página de internet de Sherpa Capital.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
• Sherpa Capital publicará un anuncio en la sección de la página de internet donde conste el Aviso de Privacidad

Última actualización: 10/04/2019
 
 
Reflexiones de Mercado

Comentario semanal 14/03/2019

México es uno de los mercados más baratos, pero ¿por cuánto tiempo?

Documentos de interés

Guía de Servicios de Inversión.

Guía de Servicios de Inversión.




Leer más...
Documentos relacionados gfh
Leer más...
Documentos relacionados gfh



  Todos los Derechos Reservados | Sherpa Capital® 2012 | Aviso de Privacidad