Políticas de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Sherpa Capital, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “Sherpa Capital”, “nuestro” o “nosotros” indistintamente), con domicilio ubicado en Rubén Darío 281, Bosque de Chapultepec, Miguel Hidalgo C.P. 11580, México D.F., es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Sherpa Capital podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales:
Nombre completo
Domicilio
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico

Así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios por parte de Sherpa Capital, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Podrán tratarse otros datos personales no sensibles, que no se hayan mencionado anteriormente, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

FINALIDAD

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Sherpa Capital podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

Sus datos personales podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Sherpa Capital, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del siguiente correo electrónico: contacto@sherpacapital.com.mx o comunicarse al teléfono (+52) 55 1209 0484. Tendremos un plazo máximo de 10 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico. Asimismo, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestros productos y/o servicios, puede solicitarlo a los mecanismos de contacto señalados en el presente párrafo.

Al proporcionarle sus datos personales a Sherpa Capital, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado, y otorga su consentimiento para que Sherpa Capital proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.
 
 
Reflexiones de Mercado

Comentario semanal 21/05/2018

Nos encontramos en una mini tormenta perfecta.

Documentos de interés

Guía de Servicios de Inversión.

Guía de Servicios de Inversión.




Leer más...
Documentos relacionados gfh
Leer más...
Documentos relacionados gfh



  Todos los Derechos Reservados | Sherpa Capital® 2012 | Políticas de Privacidad